Valpolicella DOC

Nanfrè

.

L’abbiamo riformulato, con una gradazione più leggera. Ora è ancora più buono.
Nanfre-description

IL NOME DI UN VINO

NON NASCE PER CASO

Un Veneto tipico sa farsi riconoscere, come Gianfranco, a cui un tempo apparteneva quel vigneto. Gianfranco, detto Gianfrè, per gli amici Nanfrè.
Corvina 70%
Rondinella 30%

Profumo

Fruttato con note di ciliegia e frutta rossa, sfumature floreali e di spezie.

Sapore

Morbido e fresco, fragrante e sapido dai tannini moderati.

Temperatura

14° – 16°

Alcool

12.5% Vol

è ideale con...

Primi piatti di pasta, riso e risotti; spaghetti con le sarde sotto sale, minestre, tagliatelle con i fegatini, zuppe di verdure, zuppe di pesce del Mediterraneo, pasta e fagioli
Salumi e prodotti di norcineria (lardo, soppressa, pancetta)
Trippe in brodo e alla parmigiana, carni bianche, bollito, fegato alla veneziana, pesce, aringa con la polenta, luccio in salsa, baccalà