FOOD & WINE – The Holiday Issue
FOOD & WINE MAGAZINE WINE EDITOR’S TOP 2022 I MIEI MIGLIORI VINI DEL 2022 By Ray Isle Questa è una domanda divertente, davvero, perché il vino è così contestuale. Quell’impressionante…
FOOD & WINE MAGAZINE WINE EDITOR’S TOP 2022 I MIEI MIGLIORI VINI DEL 2022 By Ray Isle Questa è una domanda divertente, davvero, perché il vino è così contestuale. Quell’impressionante…
“Le complessità delle congiunture globali che stiamo affrontando quest’anno hanno rafforzato la convinzione che, per poter operare al meglio, occorra fare delle scelte difficili ma necessarie, guardando al futuro con…
Le migliori scelte del 2022 del nostro Wine Editor I miei migliori vini del 2022? Questa è una domanda divertente, davvero, perché il vino è così contestuale. Quell’impressionante grand cru Borgogna che ho assaggiato…
Wines to Get You Through the Most Expensive Turkey Day Ever BY JEFF SIEGEL From left: Excelsior Chardonnay, Westmount Pinot Gris, Protocolo Tinto, Scaia Rosé, Bervini Extra Dry Prosecco Various Wineries…
TENUTA SANT’ ANTONIO – “ANTONIO CASTAGNEDI” AMARONE DELLA VALPOLICELLA Tenuta Sant’ Antonio’s amarone has layer upon layer of complex aromas and flavors, from sweet black figs and black licorice to…
Dopo la vendemmia e prima della selezione finale, l’appassimento naturale esprime l’arricchimento di acini che modificano la propria composizione, rappresentando la tradizione e la cultura di un territorio. L’esperienza di…
The Manual