FOOD & WINE – The Holiday Issue

FOOD & WINE MAGAZINE WINE EDITOR’S TOP 2022 I MIEI MIGLIORI VINI DEL 2022 By Ray Isle Questa è una domanda divertente, davvero, perché il vino è così contestuale. Quell’impressionante grand cru Borgogna che ho assaggiato in un’affollata degustazione commerciale potrebbe essere stato eccellente, ma lo spumante della Loira che ho bevuto sotto le stelle […]

FORBES: Investire in modo consapevole puntando su efficienza e sostenibilità: il segreto del successo di Famiglia Castagnedi

“Le complessità delle congiunture globali che stiamo affrontando quest’anno hanno rafforzato la convinzione che, per poter operare al meglio, occorra fare delle scelte difficili ma necessarie, guardando al futuro con ottimismo, visione e progetti concreti. Da parte nostra abbiamo investito oltre il 10% del nostro fatturato in innovazione, puntando sull’efficientamento, sull’eccellenza della produzione e soprattutto […]

FOOD & WINE – Wines and Spirits Our Editors Can’t Wait to Gift This Year

Le migliori scelte del 2022 del nostro Wine Editor I miei migliori vini del 2022? Questa è una domanda divertente, davvero, perché il vino è così contestuale. Quell’impressionante grand cru Borgogna che ho assaggiato a un’affollata degustazione commerciale potrebbe essere stato eccellente, ma lo spumante della Loira che ho bevuto sotto le stelle con gli amici è stato decisamente più piacevole, […]

SCAIA ROSATO: Wines to Get You Through the Most Expensive Turkey Day Ever

Wines to Get You Through the Most Expensive Turkey Day Ever BY JEFF SIEGEL  From left: Excelsior Chardonnay, Westmount Pinot Gris, Protocolo Tinto, Scaia Rosé, Bervini Extra Dry Prosecco Various Wineries Holiday planning got you down? Terrified at the cost of groceries? Overwhelmed by every story that comes shrieking over your feed, crying “The Most Expensive […]

TENUTA SANT’ANTONIO Amarone Antonio Castagnedi by Karen Mac Neil

TENUTA SANT’ ANTONIO – “ANTONIO CASTAGNEDI”  AMARONE DELLA VALPOLICELLA Tenuta Sant’ Antonio’s amarone has layer upon layer of complex aromas and flavors, from sweet black figs and black licorice to wild herbs, sarsaparilla, and vanilla beans. Woven through these are the high soprano notes of a great balsamic vinegar and the complex bitters of an […]

L’importanza dell’appassimento, tra consuetudini e modernità

Dopo la vendemmia e prima della selezione finale, l’appassimento naturale esprime l’arricchimento di acini che modificano la propria composizione, rappresentando la tradizione e la cultura di un territorio. L’esperienza di Tenuta Sant’Antonio. Disteso in appassimento c’è il numero massimo delle uve che potevano essere raccolte: 60 quintali per ettaro per un totale di circa 5.000 […]

FAMIGLIA CASTAGNEDI, IL VALPOLICELLA DOC SUPERIORE LA BANDINA 2019 SI CONFERMA AL VERTICE: PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO RICEVE I TRE BICCHIERI 2023® GAMBERO ROSSO

Il Single Vineyard di Famiglia Castagnedi si conferma tra le realtà enologiche più importanti del nostro Paese grazie a un costante percorso di innovazione che guarda a uno stile identitario e iconico Colognola ai Colli (Verona), 10 ottobre 2022 – Il Valpolicella DOC Superiore La Bandina di Famiglia Castagnedi – Tenuta Sant’Antonio si conferma al […]